Repensar el dinero en nuestra vida

Emiliano Chamorro

El ABC de las inversiones - Banner

Curso

  • Cuándo: Lunes 18 de julio.
  • Horarios:
    – Ciudad de México, Colombia y Perú: 1:15 a 2:15 p.m.
    – Chile: 2:15 a 3:15 p.m.
    – Uruguay y Argentina: 3:15 a 4:15 p.m.
    – España: 8:15 a 9:15 p.m.
  • Plataforma Zoom (no se comparten grabaciones de la clase).

Contenido

¿Cuánto tenemos que ahorrar y cuánto podemos consumir con nuestros ingresos actuales para tener una economía personal sostenible? ¿Cómo podemos mejorar nuestros ingresos? ¿Cómo podemos hacer crecer nuestro capital y que trabaje por nosotros, para nosotros poder dedicar tiempo a actividades creativas y de disfrute?

Esta clase está pensada para quienes no saben nada de finanzas ni de inversiones y quieren pensar el dinero en su vida no como un limitante sino como un posibilitador.

Emiliano Chamorro

Esta actividad está incluida en Membresía UniversoClub de InversoresComunidad Baikal, Baikal Joven, Degustación de Ideas BaikalUniverso Joven y Escuela de Negocios.
Si no eres parte de ninguna de estas membresías, el precio es de €20.
También lo puedes pagar desde Argentina con un valor de AR$5.000.

Esta actividad finalizó. No te pierdas la próxima.

Profesor

Emiliano Chamorro

Emiliano Chamorro

Es el fundador del Instituto Baikal. Enamorado del proceso de hacer, aprender y enseñar, estudió formalmente finanzas e informalmente filosofía, literatura, historia, psicología y ciencia del comportamiento. Se interesa particularmente por entender el proceso de pensamiento y la influencia en los demás. Sus autores contemporáneos favoritos son Munger, Taleb, Buffett, Paul Graham, Kahneman y, claro, Borges. Los antiguos son muchos muchos.

× ¿Cómo podemos ayudarte?