Emprender después de los 50

Emiliano Chamorro

Emprender después de los 50 - banner

Encuentro

  • Cuándo: Martes 4 de octubre.
  • Horarios:
    – Ciudad de México, Colombia y Perú: 12:30 a.m. a 1:30 p.m.
    – Chile, Uruguay y Argentina: 2:30 a 3:30 p.m.
    – España: 7:30 a 8:30 p.m.
  • Plataforma Zoom.
  • Si no puedes asistir en el horario de la clase, o quieres volver a verla, la grabación de la misma estará disponible por una semana.

Contenido

Herramientas para emprender dentro o fuera de organizaciones.

El mito es el de los emprendedores en sus 20s, tomando cerveza y generando ideas en un bar para luego plasmarlas en un garage comiendo pizza y comida china.

Pero la realidad es que en la mitad de nuestra carrera todavía tenemos muchísima energía, más recursos, más experiencia, más libertad y seguramente un criterio más sofisticado que cuando éramos más jóvenes.

En esta clase vamos a ver algunas herramientas para iniciar proyectos dentro de organizaciones y para crear organizaciones enteras. Pero lo haremos con la óptica particular de la segunda mitad de la carrera.

Emiliano Chamorro

Esta actividad está incluida en Membresía Universo, Comunidad Baikal,
Club de Inversores, Degustación de Ideas Baikal y Escuela de Negocios.

Si no eres parte de ninguna de estas membresías, el precio es de €20.
También lo puedes pagar desde Argentina con un valor de AR$8.000. 

 

Inscríbete en Emprender después de los 50

Profesor

Emiliano Chamorro

Emiliano Chamorro

Es el fundador del Instituto Baikal. Enamorado del proceso de hacer, aprender y enseñar, estudió formalmente finanzas e informalmente filosofía, literatura, historia, psicología y ciencia del comportamiento. Se interesa particularmente por entender el proceso de pensamiento y la influencia en los demás. Sus autores contemporáneos favoritos son Munger, Taleb, Buffett, Paul Graham, Kahneman y, claro, Borges. Los antiguos son muchos muchos.

× ¿Cómo podemos ayudarte?