fbpx

Management de startups

Santiago Bilinkis / Emiliano Chamorro

Superpoderes - banner

Curso

  • Cuándo: Miércoles 05/06, 12/06, 19/06, 26/06 y 03/07/2024.
  • Horarios:
    – Ciudad de México: 10:00 a 11:00 a.m.
    – Colombia y Perú: 11:00 a.m. a 12:00 m.
    – Chile: 12:00 m. a 1:00 p.m.
    – Uruguay y Argentina: 1:00 a 2:00 p.m.
    – España: 6:00 a 7:00 p.m.
  • Plataforma Zoom.
  • Si no puedes asistir en el horario de la clase, o quieres volver a verla, la grabación de la misma estará disponible por la duración del bloque.
Este módulo del curso Taller de Emprendedores está pensado para quienes ya tienen su emprendimiento en funcionamiento.

Veremos:

  • Cómo manejar las finanzas para escalar.
  • Cómo crear una cultura potente.
  • Cómo negociar.
  • Herramientas de liderazgo.
  • Cómo generar un sistema de incentivos adecuado para el equipo.
  • Cómo diseñar el gobierno de la sociedad (y gobernarla).
  • Cómo evaluar potenciales adquisiciones.
  • Cómo estructurar una estrategia de salida.

Las clases son por zoom y luego se pueden ver grabadas.

Si quieren sumarse a este módulo, lo pueden hacer aquí

Si quieren sumarse al Taller completo (viendo el módulo 1 – Empezar a emprender- y el módulo 2 – Cómo conseguir capital- grabados), lo pueden hacer aquí:
Esta actividad está incluida en Membresía Universo, Club de Inversores y Escuela de Negocios.

Profesores

Santiago Bilinkis

Santiago Bilinkis

Es emprendedor y tecnólogo. En el mundo de los negocios, co-fundó y dirigió varias compañías relacionadas a internet. Estudió en Singularity University en 2010. Santiago Bilinkis se define a sí mismo como un emprendedor serial.

Emiliano Chamorro

Emiliano Chamorro

Es el fundador del Instituto Baikal. Enamorado del proceso de hacer, aprender y enseñar, estudió formalmente finanzas e informalmente filosofía, literatura, historia, psicología y ciencia del comportamiento. Se interesa particularmente por entender el proceso de pensamiento y la influencia en los demás. Sus autores contemporáneos favoritos son Munger, Taleb, Buffett, Paul Graham, Kahneman y, claro, Borges. Los antiguos son muchos muchos.