Reinvención personal y manejo del tiempo

Emiliano Chamorro

reinvención personal - banner

Curso

  • Cuándo: Enero.
  • 3 encuentros.
  • Fechas: Jueves 13/01, 20/01 y 27/01.
  • Horarios:
  • – México: 6:15 a.m. a 7:15 a.m.
    – Colombia: 7:15 a.m. a 8:15 a.m.
    – Chile y Uruguay: 9:15 a.m. a 10:15 a.m.

  • Plataforma Zoom.

Contenido

En este taller vamos a combinar muchas de las cosas que vemos en diferentes espacios de Baikal, para que cada participante repiense su vida a la luz de estas ideas:

  • Autoevaluación de la distribución del tiempo y esfuerzo.
  • Optimización del tiempo dedicado a generar dinero.
  • Liberación de tiempo para creación y disfrute.
  • Horizontes de impacto.
  • Construcción de generadores automáticos de ingresos.
  • Apalancamiento del tiempo.
  • Convergencia o divergencia entre placer e ingresos.
  • Construcciones externas como generador de felicidad.
  • Ecosistemas de vida.

Emiliano Chamorro

Esta actividad está incluida en Membresía Universo, Comunidad Baikal, Club de Inversores y Escuela de Negocios.
Si no estás en ninguna de estas membresías el precio es de €50 abonando durante enero.
 
Esta actividad finalizó. No te pierdas
la próxima.

Profesor

Emiliano Chamorro

Emiliano Chamorro

Es el fundador del Instituto Baikal. Enamorado del proceso de hacer, aprender y enseñar, estudió formalmente finanzas e informalmente filosofía, literatura, historia, psicología y ciencia del comportamiento. Se interesa particularmente por entender el proceso de pensamiento y la influencia en los demás. Sus autores contemporáneos favoritos son Munger, Taleb, Buffett, Paul Graham, Kahneman y, claro, Borges. Los antiguos son muchos muchos.

× ¿Cómo podemos ayudarte?