Seducción

Emiliano Chamorro

Seducción - banner

Encuentro

  • Cuándo: Miércoles 23 de febrero.
  • Horarios:
  • – México: 2:00 p.m. a 3:00 p.m.
    – Colombia: 3:00 p.m. a 4:00 p.m.
    – Chile, Uruguay y Argentina: 5:00 p.m. a 6:00 p.m.
    – España: 9:00 p.m. a 10:00 p.m.

  • Plataforma Zoom (no se envían grabaciones de la clase).
  • Contenido

    La seducción es la última forma de poder. Es lograr, sin violencia ni coerción, que los otros hagan lo que nosotros queremos.

    Todos estamos seduciendo y siendo seducidos todo el tiempo, algunos ingenuamente y otros usando -o siendo víctimas de- las técnicas milenarias que compartiremos en esta clase.

    Emiliano Chamorro

    El precio de este encuentro es de €10.

    Esta actividad finalizó. No te pierdas la próxima.

    Profesor

    Emiliano Chamorro

    Emiliano Chamorro

    Es el fundador del Instituto Baikal. Enamorado del proceso de hacer, aprender y enseñar, estudió formalmente finanzas e informalmente filosofía, literatura, historia, psicología y ciencia del comportamiento. Se interesa particularmente por entender el proceso de pensamiento y la influencia en los demás. Sus autores contemporáneos favoritos son Munger, Taleb, Buffett, Paul Graham, Kahneman y, claro, Borges. Los antiguos son muchos muchos.

    × ¿Cómo podemos ayudarte?