Taller de Inversores

Emiliano Chamorro

Introducción a las inversiones - Marzo

Modalidad

A partir de septiembre este taller se dará 2 veces a la semana en distintos días y horarios, con el mismo contenido ambos días. Cada participante puede elegir a cuál asistir según el horario que más le convenga.

  • Participación mínima: 1 mes (puedes empezar y terminar cuando quieras).
  • Plataforma Zoom (no se envían grabaciones de las clases).
  • Horarios días martes:
    – Ciudad de México, Colombia y Perú: 7:00 a 8:00 a.m.
    – Chile: 8:00 a 9:00 a.m.
    – Uruguay y Argentina: 9:00 a 10:00 a.m.
    – España: 2:00 a 3:00 p.m.
  • Horarios días miércoles:
    – Ciudad de México, Colombia y Perú: 1:00 a 2:00 p.m. 1:00 a 2:00 p.m.
    – Chile: 2:00 a 3:00 p.m.
    – Uruguay y Argentina: 3:00 a 4:00 p.m.
    – España: 8:00 a 9:00 p.m.

Contenido de la actividad

Este taller es para personas que quieren dedicar una hora por semana a manejar sus inversiones de manera activa o semiactiva y para personas que quieren estar al tanto de novedades de empresas, mercados e industrias para tomar mejores decisiones de inversión.

En el taller analizamos modelos de negocios existentes y disruptivos, empresas establecidas y nuevas, industrias maduras e incipientes, mercados grandes y emergentes. También vemos coyuntura económica global y estrategias posibles para exponerse a los retornos y riesgos deseados.

El taller supone conocimientos básicos de inversiones, que desarrollamos en nuestro espacio para principiantes: Escuela de inversores.

Los encuentros pueden ser vistos por Zoom en dos horarios por semana. Los participantes deben elegir un horario para participar. Los videos de los encuentros no se comparten.

Emiliano Chamorro

Esta actividad está incluida en Membresía UniversoClub de Inversores y Universo Joven.
Si no eres parte de ninguna de estas membresías, el precio es de €80 mensuales.
También lo puedes pagar desde Argentina con un valor de AR$24.000 mensuales.

Súmate al Taller de Inversores:

Profesor

Emiliano Chamorro

Emiliano Chamorro

Es el fundador del Instituto Baikal. Enamorado del proceso de hacer, aprender y enseñar, estudió formalmente finanzas e informalmente filosofía, literatura, historia, psicología y ciencia del comportamiento. Se interesa particularmente por entender el proceso de pensamiento y la influencia en los demás. Sus autores contemporáneos favoritos son Munger, Taleb, Buffett, Paul Graham, Kahneman y, claro, Borges. Los antiguos son muchos muchos.

× ¿Cómo podemos ayudarte?