Un recorrido por la música

Sergio Feferovich

recorrido por la música-banner

Curso

  • Cuándo: Febrero.
  • Fechas: Miércoles 01/02, 08/02, 15/02 y 22/02/2023.
  • Horarios:
    – Ciudad de México: 1:00 a 2:00 p.m.
    – Colombia y Perú: 2:00 a 3:00 p.m.
    – Chile, Uruguay y Argentina: 4:00 a 5:00 p.m.
    – España: 8:00 a 9:00 p.m.
  • Plataforma Zoom.
  • Si no puedes asistir en el horario de la clase, o quieres volver a verla, la grabación de la misma estará disponible por una semana.

En este curso haremos zoom (¡y es por Zoom!) para ver la historia de la música desde una perspectiva amplia.

Cuatro encuentros dedicados a la reflexión activa sobre el devenir de las ideas en la música. Navegaremos por el Renacimiento, el Barroco, el Clasicismo y el Romanticismo, vistos con la lupa de la innovación. Rescataremos las ideas originales que surgieron en cada época y como se reflejaron en la música.

El objetivo es disfrutar de la música desde una visión integradora. Comprender la música clásica desde la emoción, pero también desde el entendimiento y la reflexión, para quitar todo aquello que nos impide gozar de las obras en su totalidad.

Tal como decía Miguel Ángel: «En cada bloque de mármol veo una estatua tan clara como si se pusiera delante de mí, en forma y acabado de actitud y acción. Sólo tengo que labrar fuera de las paredes rugosas que aprisionan la aparición preciosa para revelar a los otros ojos como los veo con los míos».

Sergio Feferovich

Esta actividad está incluida en Membresía UniversoUniverso Joven, Comunidad Baikal, Club de InversoresDegustación de Ideas Baikal y Vivir con música.
Si no eres parte de ninguna de estas membresías, el precio es de €30.
También lo puedes pagar desde Argentina con un valor de AR$12.000.

Inscríbete a Un recorrido por la música:

Profesor

Sergio Feferovich

Sergio Feferovich

Ha dirigido numerosas orquestas y coros en la Argentina y el exterior. Premiado y galardonado en varias oportunidades. Sumado a su amplia labor como director de orquestas y coros, es docente en diversos ámbitos del quehacer académico.

× ¿Cómo podemos ayudarte?