Introducción al Metaverso y sus oportunidadades

Introducción al Metaverso y sus oportunidadades

Introducción al Metaverso y sus oportunidades Mariano Ruani Curso Cuándo: Enero/febrero 4 encuentros. Fechas: Martes 11/01, 18/01, 25/01 y 1/02. Horarios: – México: 8:00 a.m. a 9:00 a.m. – Colombia: 9:00 a.m. a 10:00 a.m. – Chile y Uruguay: 11:00...
La vida secreta de la mente (por video)

La vida secreta de la mente (por video)

La vida secreta de la mente (por video) Mariano Sigman Modalidad Desde el 03/01/2022 al 31/01/2022 Duración: 4 semanas.Modalidad: 1 clase por semana.Cantidad de Clases: 4 clases grabadas que serán liberadas una por semana. Las podés ver a tu ritmo, en el momento que...
Reinvención personal y manejo del tiempo ex

Reinvención personal y manejo del tiempo ex

Reinvención personal y manejo del tiempo Emiliano Chamorro Curso Cuándo: Enero. 3 encuentros. Fechas: Jueves 13/01, 20/01 y 27/01. Horarios: – México: 6:15 a.m. a 7:15 a.m. – Colombia: 7:15 a.m. a 8:15 a.m. – Chile y Uruguay: 9:15 a.m. a 10:15...
Introducción al Metaverso y sus oportunidadades

Introducción al Metaverso y sus oportunidades

Introducción al Metaverso y sus oportunidades Mariano Ruani Curso Cuándo: Enero/febrero 4 encuentros. Fechas: Martes 11/01, 18/01, 25/01 y 1/02. Horarios: – México: 8:00 a.m. a 9:00 a.m. – Colombia: 9:00 a.m. a 10:00 a.m. – Chile y Uruguay: 11:00...