Cómo usar el humor en presentaciones serias

Cómo usar el humor en presentaciones serias

Cómo usar el humor en presentaciones serias Nadia Chiaramoni Curso Cuándo: Febrero/marzo 3 encuentros. Fechas: Jueves 24/02, 10/03 y 17/03/22 – México: 3:00 p.m. a 4:00 p.m.- Colombia: 4:00 p.m. a 5:00 p.m.- Chile, Uruguay y Argentina: 6:00 p.m. a 7:30 p.m.-...
Introducción a Platón ex

Introducción a Platón ex

Introducción a Platón Christián Carman Curso Cuándo: Febrero/marzo. 4 encuentros. Fechas: Martes 15/02, 22/02, 01/03 y 08/03/22. Horarios: – México: 1:00 p.m. a 2:00 p.m. – Colombia: 2:00 p.m. a 3:00 p.m. – Chile, Uruguay y Argentina: 4:00 p.m. a...
Introducción a NFT

Introducción a NFT

Introducción a NFT Mariano Ruani Curso Cuándo: Marzo. 4 encuentros. Fechas: Martes 08/03, 15/03, 22/03, 29/03/2022. Horarios: – México: 8:00 a.m. a 9:00 a.m.- Colombia: 9:00 a.m. a 10:00 a.m.- Chile, Uruguay y Argentina: 11:00 a.m. a 12:00 m.- España: 3:00 p.m....
Introducción al Metaverso y sus oportunidades (Intensivo)

Introducción al Metaverso y sus oportunidades (Intensivo)

Introducción al Metaverso y sus oportunidades (intensivo) Mariano Ruani Curso intensivo Fecha: Martes 22 de febrero. Horarios – México: 08:00 a 10:00 a.m. y de 11:00 a.m a 01:00 p.m. – Colombia: 09:00 a 11:00 a.m. y de 12:00 m. a 02:00 p.m. – Chile,...
Introducción a DeFi y criptomonedas

Introducción a DeFi y criptomonedas

Introducción a DeFi y criptomonedas Mariano Ruani Curso Cuándo: Febrero/marzo. 4 encuentros. Fechas: Miércoles 16/02, 23/02, 02/03 y 09/03 Horarios: – México: 7:00 a.m. a 8:00 a.m. – Colombia: 8:00 a.m. a 9:00 a.m. – Chile, Uruguay y Argentina: 10:00...
La historia de la filosofía (en audio) ext

La historia de la filosofía (en audio) ext

La historia de la filosofía (en audio) Christián Carman Curso en audio Disponible hasta el 30/04/2022. Modalidad: 14 audios de 15 minutos cada uno que ya están disponibles para empezar hoy y escucharlos a tu ritmo, en el momento que quieras, desde el celular, hasta el...
× ¿Cómo podemos ayudarte?