fbpx

¿Cómo financiar tu proyecto o emprendimiento?

Santiago Bilinkis / Emiliano Chamorro

Superpoderes - banner

Curso

  • Cuándo: Miércoles 08/05, 15/05, 22/05 y 29/05/2024.
  • Horarios:
    – Ciudad de México: 10:00 a 11:00 a.m.
    – Colombia y Perú: 11:00 a.m. a 12:00 m.
    – Chile: 12:00 m. a 1:00 p.m.
    – Uruguay y Argentina: 1:00 a 2:00 p.m.
    – España: 6:00 a 7:00 p.m.
  • Plataforma Zoom.
  • Si no puedes asistir en el horario de la clase, o quieres volver a verla, la grabación de la misma estará disponible por la duración del bloque.
Desde las más básicas necesidades de financiamiento hasta el diseño de organizaciones escalables, veremos:

  • Cómo conseguir el capital inicial.
  • Cómo armar una presentación para inversores.
  • Cómo conseguir capital semilla.
  • Qué es y cómo funciona una nota convertible.
  • Cómo definir cuánto vale tu emprendimiento.
  • Perfiles de inversores.
  • Proceso de un VC típico.
  • Cómo se hace una ronda de capital (serie A en adelante)
  • Términos legales importantes a tener en cuenta.
  • Governance y manejo de directorios.
  • Relación posterior con inversores.
  • Generación de FCF y reinversión para escalar.
  • Financiación de proyectos sin fines de lucro.

Las clases son por Zoom y la grabación puede ser vista hasta una semana después.

Esta actividad está incluida en Membresía Universo, Club de Inversores y Escuela de Negocios.

Profesores

Santiago Bilinkis

Santiago Bilinkis

Es emprendedor y tecnólogo. En el mundo de los negocios, co-fundó y dirigió varias compañías relacionadas a internet. Estudió en Singularity University en 2010. Santiago Bilinkis se define a sí mismo como un emprendedor serial.

Emiliano Chamorro

Emiliano Chamorro

Es el fundador del Instituto Baikal. Enamorado del proceso de hacer, aprender y enseñar, estudió formalmente finanzas e informalmente filosofía, literatura, historia, psicología y ciencia del comportamiento. Se interesa particularmente por entender el proceso de pensamiento y la influencia en los demás. Sus autores contemporáneos favoritos son Munger, Taleb, Buffett, Paul Graham, Kahneman y, claro, Borges. Los antiguos son muchos muchos.