Cursos y encuentros

Charlas para Empresas

En Baikal armamos una serie de charlas que aportan miradas nuevas al mundo corporativo, que surgen de fuentes muy diversas. Si en tu organización quieren contar con alguna de estas charlas para compartir con el equipo de trabajo o para desafiar a sus clientes entrá acá.

Membresías

Incluyen diversos cursos y actividades permanentes.

Actividades permanentes

Ciclos de actividades semanales sin principio ni fin.

Últimos encuentros y cursos realizado…no te los vuelvas a perder…

La Boheme – Clase abierta y gratuita

La Boheme – Clase abierta y gratuita

La Boheme - Clase abierta y gratuita Sergio FeferovichClase abierta y gratuita Cuándo: Viernes 2 de diciembre. Horarios:– Ciudad de México: 12:00 m. a 1:00 p.m.– Colombia y Perú: 1:00 a 2:00 p.m.– Chile, Uruguay y Argentina: 3:00 a 4:00 p.m.– España: 7:00 a 8:00 p.m....

Taller de No-code

Taller de No-code

Taller de No-code Mariano RuaniCurso Cuándo: 2 encuentros durante noviembre. Fechas: Miércoles 16/11 y 23/11/2022. Horarios:– Ciudad de México: 11:00 a.m. a 12:00 m.– Colombia y Perú: 12:00 m. a 1:00 p.m.– Chile, Uruguay y Argentina: 2:00 a 3:00 p.m.– España: 6:00 a...

Inteligencia artificial para diseñadores y artistas

Inteligencia artificial para diseñadores y artistas

Inteligencia artificial para diseñadores, artistas y todos los que usen imágenes Mariano RuaniCurso Cuándo: Noviembre. 3 encuentros. Con prácticas generando imágenes en el momento. Fechas: Viernes 11/11, 18/11 y 25/11/2022. Horarios:– Ciudad de México: 9:00 a 10:00...

La matemática del Mundial

La matemática del Mundial

La matemática del Mundial Pablo Groisman y Walter Sosa EscuderoCurso Cuándo: Octubre/noviembre. 3 encuentros. Fechas: Jueves 27/10, 03/11 y 10/11/2022. Horarios:– Ciudad de México: 11:00 a.m. a 12:30 p.m.– Colombia y Perú: 12:00 m. a 1:30 p.m.– Chile, Uruguay y...

Introducción al mundo de la ópera

Introducción al mundo de la ópera

Introducción al mundo de la ópera Sergio FeferovichCurso Cuándo: Octubre/noviembre. 3 encuentros. Fechas: Miércoles 19/10, 26/10 y 02/11/2022 Horarios:– Ciudad de México, Colombia y Perú: 1:00 a 2:00 p.m.– Chile, Uruguay y Argentina: 3:00 a 4:00 p.m.– España: 8:00 a...

Entender un elefante

Entender un elefante

Entender un elefante Guadalupe NoguésEncuentro del Club de Libros Cuándo: Jueves 17 de noviembre. Horarios:– Ciudad de México: 3:00 a 4:00 p.m.– Colombia y Perú: 4:00 a 5:00 p.m.– Chile, Uruguay y Argentina: 6:00 a 7:00 p.m.– España: 10:00 a 11:00 p.m. Plataforma...

Sapiens: una breve historia de la humanidad

Sapiens: una breve historia de la humanidad

Sapiens: una breve historia de la humanidad Emiliano ChamorroCurso Cuándo: Octubre/noviembre. 4 encuentros. Fechas: Miércoles 12/10, 19/10, 26/10 y 02/11/2022. Horarios:– Ciudad de México, Colombia y Perú: 3:15 a 4:15 p.m.– Chile, Uruguay y Argentina: 5:15 a 6:15...

Seducción

Seducción

Seducción Emiliano ChamorroEncuentro Cuándo: Miércoles 28 de septiembre. Horarios:– Ciudad de México, Colombia y Perú: 3:30 a 4:30 p.m.– Chile, Uruguay y Argentina: 5:30 a 6:30 p.m.– España: 10:30 a 11:30 p.m. Plataforma Zoom (no se comparte grabaciones). ContenidoLa...

La ceremonia del té

La ceremonia del té

La ceremonia del té Anna Kazumi StahlEncuentro Cuándo: Viernes 30 de septiembre. Horarios:– Ciudad de México, Colombia y Perú: 10:00 a 11:30 a.m.– Chile, Uruguay y Argentina: 12:00 m. a 1:30 p.m.– España: 5:00 a 6:30 p.m. Plataforma Zoom. Si no puedes asistir en el...

Emprender después de los 50

Emprender después de los 50

Emprender después de los 50 Emiliano ChamorroEncuentro Cuándo: Martes 4 de octubre. Horarios:– Ciudad de México, Colombia y Perú: 12:30 a.m. a 1:30 p.m.– Chile, Uruguay y Argentina: 2:30 a 3:30 p.m.– España: 7:30 a 8:30 p.m. Plataforma Zoom. Si no puedes asistir en el...

Si querés recibir noticias de Baikal dejanos tu mail

× ¿Cómo podemos ayudarte?